ПАРТИЙНАЯ
ПРЕССА РЕГИОНА


"СЛОВО КПРФ" -
ГАЗЕТА
ЛЕНИНГРАДСКОГО
ОБКОМА КПРФ >>>


ЛИСТОВКИ
ЛОК КПРФ >>>


ГАЗЕТЫ РАЙОННЫХ
И ГОРОДСКИХ
ОРГАНИЗАЦИЙ КПРФ


"Лужский рубеж" (г.Луга) >>>

"Ижорская коммуна"
(г.Коммунар) >>>


"Товарищ" (г.Гатчина) >>>

"Слово КПРФ
Тосненского
района" (г.Тосно) >>>


"Импульс"
(г.Сертолово) >>>

"Слово к народу" (г.Кириши) >>>

"Ветеранская правда" (г. Всеволожск) >>>

Свежие газеты и листовки ЛОК КПРФ

"Слово КПРФ", июль №5 >>>

"Слово КПРФ", апрель №4 >>>

"Слово КПРФ", март №3 >>>

"Слово КПРФ", февраль №2 >>>

"Слово КПРФ", январь №1 >>>

"Слово КПРФ", декабрь №11 >>>

"Слово КПРФ", октябрь №10 >>>

"Слово КПРФ", сентябрь №9 >>>

"КПРФ", август >>>

"КПРФ", июль >>>

"Слово КПРФ", июнь №8 >>>

"Слово КПРФ", май №7 >>>

"Слово КПРФ", май №6 >>>

"Слово КПРФ", апрель №5 >>>

"Слово КПРФ", март №4 >>>

"Слово КПРФ", февраль №3 >>>

"Слово КПРФ", январь №2

"Слово КПРФ", январь №1

"Слово КПРФ", декабрь

"Слово КПРФ", октябрь

"Слово КПРФ", сентябрь

Печатные агитматериалы кандидата в губернаторы Ленобласти от КПРФ Николая Кузьмина >>>

Листовка к Дню русского языка


Листовка к Международному Дню защиты детей

"Слово КПРФ", апрель

"Слово КПРФ", март

"Слово КПРФ", февраль

 

 

Листовка памяти Ленина


"Слово КПРФ", 19.12.2014


"Слово КПРФ", 04.12.2014


"Слово КПРФ", октябрь

Листовка к акции 3-4 октября

 

"Слово КПРФ", сентябрь

Листовка к  Дню знаний

К Всероссийской акции протеста 23 августа

 

"Слово КПРФ", август

"Слово КПРФ", июнь

Листовка к Дню Победы

"Слово КПРФ", апрель

Листовка к Дню космонавтики

Газета "Слово КПРФ" 19 марта

Газета "Слово КПРФ". Март

Листовка к 23 февраля

Газета "Слово КПРФ". Январь

Все газеты и листовки, выпущенные ЛОК КПРФ, вы можете посмотреть в разделе

ПАРТИЙНАЯ ПЕЧАТЬ

 
Новости
От первого лица


Г.А. Зюганов на митинге в Москве: Власть толкает страну к политическому дефолту!
 

3 февраля в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость» в Москве состоялся митинг. Перед его участниками выступил Председатель ЦК КПРФ, Председатель Высшего Совета Народно-патриотических сил России Г.А. Зюганов.
 

В начале своего выступления Геннадий Андреевич напомнил о двух памятных датах – 100-летии Красной Армии и 75-летии разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом.

 

- Красная Армия, - подчеркнул лидер КПРФ, - 75 лет назад одержала победу под Сталинградом. Впервые в истории была окружена группировка в 300 тысяч отборных войск вермахта и его сателлитов. И фактически все они были взяты в плен. Наши отцы и деды совершили великий подвиг и продемонстрировали, что мощь советской власти, советского государства, советских солдат и полководцев, советского образования способна победить любого, самого лютого врага.

«Внешне нынешняя власть вроде бы отмечает этот праздник, - поделился Г.А. Зюганов. - Но они не разу не вспомнили имя Сталина, который руководил нашими войсками. Ни разу не вспомнили Коммунистическую партию, которая объединяла страну. Ни разу не вспомнили и ни одного доброго слова не сказали о советской власти, которая перед войной за 10 лет построила 9 тысяч лучших предприятий. Ничего доброго не сказали и о советской школе, которая воспитала самых храбрых командиров и солдат».

«Тогда победила великая советская эпоха, - подчеркнул лидер КПРФ. – Но в 91-м она была предана. Сегодня страну снова обложили военными базами, бундесвер и натовцы окопались в Прибалтике, нацисты, фашисты и предатели захватили власть в Киеве, бандиты распоясались на Ближнем Востоке. Впервые в истории все руководство страны записано в список неугодных, его обложили санкциями. Это не просто вызов американцев и натовцев нашей державе, это вызов каждому из нас».

«Но надо честно сказать, - отметил Геннадий Андреевич, - почему такое происходит. Справедливость – это, прежде всего, правда и совесть. А реальная правда заключается в том, что под флагом олигархического капитализма разворованы великие ценности, убито 80 тысяч производств. Полстраны сидит без работы. 9 из 10 граждан сороковой месяц подряд продолжают нищать, а олигархия пухнет, как на дрожжах».

«Мне казалось, - продолжил Г.А. Зюганов, - что так называемые американские партнеры пощадят своих сателлитов. Ничего похожего! Господин Абрамович перетащил за рубеж море денег, покупал клубы, больницы. Но и он попал в этот список. Завтра ему прижмут хвост и будут обирать, как и всех остальных. Фридман перекачал в Америку за два года 450 миллиардов рублей, хотя весь российский бюджет на здравоохранение в этом году меньше 400 миллиардов. И, тем не менее, он тоже оказался в списке. В этот список не попали двое. Это Чубайс, который под руководством американских цэрэушников уничтожал нашу промышленность и продавал все оптом и в розницу, и господин Кудрин, который крутится вокруг Путина, предлагая дальнейшую распродажу, повышение пенсионного возраста и ликвидацию последних социальных гарантий. Это черная метка! Это последний звонок!»

«Но, если вас обложили со всех сторон, если вас не уважают, и с вами не считаются, тогда принимайте решения, - призвал лидер коммунистов. - Из нынешнего кризиса есть два выхода. Первый: российское руководство понимает, что происходит, извиняется перед страной и принимает левоцентристский курс, который в свое время проводило правительство Примакова – Маслюкова – Геращенко. Если же этого не происходит, есть еще один выход: прийти на выборы и бюллетенем исправить ситуацию. Или выйти на улицу всей страной и сказать: «Нет, господа, вы нас завели в тупик, мы вам не доверяем. Поэтому, вон отсюда! Мы сформируем правительство народного доверия!»

«Впервые КПРФ, левые, правые и национально-патриотические силы, более 100 организаций, объедини
03 февраля 2018

Rambler's Top100

© ЛО КПРФ, 2008
Создание и продвижение сайта - Eyetronic

E-mail: obkom@lokkprf.ru

lenvestnik@mail.ru

Коммунистическая партия Российской Федерации | Ленинградский областной комитет