Кингисеппский район: проблема. Дороги и не только

О дорогах кто только не говорил. Не буду о ямах и ямочном ремонте. Это везде одинаково: где-то лучше, где-то хуже. Хотелось бы поговорить о другом – о пешеходных дорожках или тротуарах. Через Кингисеппский район проходит федеральная трасса «Нарва». При прокладывании федеральных дорог, проходящих через населенные пункты, должны быть и проложены тротуары, что подтверждает, например, трасса в Волосовском и других районах. Единственное исключение – Кингисеппский район. Ну, нет у нас пешеходных тротуаров от слова «совсем»!!! Вопрос: Где те деньги, которые должны были пойти на пешеходные дорожки на всем протяжении трассы «Нарва»? Это первый вопрос.

Второй вопрос касается Опольевского поселения, а именно: деревни Ополье, центра поселения. Этот вопрос задавался главе администрации МО «Опольевское сельское поселение», а именно: почему нет пешеходных дорожек по Ополью вдоль федеральной трассы? Проблема не введении местной власти, а в федеральной и региональной. Чтобы попасть на остановку, приходится идти вдоль стоящих на обочине большегрузов и проносящихся мимо машин.

Вопрос к властям: Ждете смертей? А они уже были. Или население для вас просто отработанный материал, который нужен только на выборах?

И второй вопрос уже к проблеме перекрестка сходящихся двух дорог: региональной и федеральной рядом с церковью. Когда у нас прекратятся потопы на этом перекрестке? (Фото прилагаю). Как нам ХОДИТЬ??? А может власть в лице правящей партии «Единой России», губернатора или еще выше, выдаст нам лодки, чтобы вплавь переправляться? Неужели нельзя сделать так, чтобы вода после дождя или таяния снега не превращалась в море разливанное, непреодолимое? Или мозгов не хватает? Что же у вас за специалисты тогда? Одни менеджеры?

Кингисеппский район: проблема. Дороги и не только | КПРФ

Кингисеппский район: проблема. Дороги и не только | КПРФ

От имени жителей Ополья
Наталья Злобина, Кингисеппский РК КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.