Кириши: люди прозревают

Новую акцию против QR-сегрегации провели коммунисты Киришей.

Число участников растет

Рассказывает первый секретарь Киришского райкома КПРФ, секретарь Ленинградского областного комитета партии Сергей Бутузов:

Кириши: люди прозревают | КПРФ

– Киришский районный комитет КПРФ продолжает сбор подписей против разделения людей на граждан первого и второго сорта по признаку наличия QR-кода, удостоверяющего наличие у его носителя прививки от ковида.

Напомню, что в этом месяце широкий общественный резонанс вызвала реакция властей на борьбу с QR-сегрегацией населения, развернутую депутатами-коммунистами в законодательных органах. В Законодательном Собрании Ленинградской области представителям значительной части избирателей региона – Ивану Апостолевскому и Вадиму Гришкову – единороссы отключили микрофон, не дав возможности передать с парламентской трибуны голос народа. В итоге фракция КПРФ в Заксобрании Ленинградской области в знак протеста покинула зал заседаний. Позже безобразную выходку против коммунистов едросы устроили в Госдуме, попытавшись вырвать плакаты из рук оппонентов – коммуниста Дениса Парфенова и его коллег по фракции КПРФ. «Единая Россия» и ее сателлиты из ЛДПР считают, что им всё можно. Между тем им следует помнить, что любой закон можно отменить или скорректировать – на то и существует парламент.

Ну а пока нам необходим массовый уличный протест – иного власть не видит. Напомню, что когда мы в Киришах проводили акции против повышения пенсионного возраста, на каждый из трех митингов приходило всё меньше народу. Всякий раз в администрации улыбались. Поэтому мощь уличных акций надо наращивать – тогда они улыбаться перестанут. 12 декабря мы провели первый флэш-моб против QR-сегрегации и принудительной вакцинации, а спустя неделю, 19 декабря, на подобную акцию пришло гораздо больше людей. И это очень символично – люди прозревают.

А еще для прозрения хочу сообщить, что в конце декабря в Ленинградскую область придет вакцина для молодежи. Ребят и девчонок с 12 лет начнут «добровольно» прививать. При возрасте до 15 лет должны спрашивать согласие родителей – а какое тут может быть согласие и «добровольность», если их еще и на работу без пресловутого кода не пускают… Мы до сих пор не знаем, как эта вакцина действует на организм и взрослого человека, а тем более ребенка. Поэтому здесь крайне важна наша позиция – это наше решение, наша ответственность, наша жизнь.

Кириши: люди прозревают | КПРФ

Видеосюжет о проведенной акции последует!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.