Добились своего!

Выборгские коммунисты совместно с группой граждан проживающих по улицам: Парковая, Окружная, Большая Гвардейская и Ново-Карьерная отстояли зелёную рекреационную зону, ранее власти в лице Комитета по дорожному хозяйству Выборгского района озвучили решение о проектировании стоянки в непосредственной близости к железнодорожному мосту с вырубкой рекреационной зеленой зоны. Жители выступили категорически против такого решения и предложили альтернативный вариант.

Отсутствие парковочных мест возле Парка Монрепо регулярно приводит к пробкам, доставляя неудобство местным жителям.
Отсутствие парковочных мест возле Парка Монрепо регулярно приводит к пробкам, доставляя неудобство местным жителям.

С просьбой оказать содействие и разобраться с критической и опасной для жителей обстановкой, в инициативную группу вошёл второй секретарь Комитета Выборгского местного отделения КПРФ Е.В.Кудин. Никто из чиновников не смог ответить на вопросы об экологичности и влияния предполагаемой стоянки на жильцов домов. Жители в свою очередь предложили альтернативный вариант размещения парковки по ул. Флагманская, которая уже давно является заброшенной территорией.

Добились своего! | КПРФ

Активно привлекая к ситуации средства массовой информации, местные жители совместно с коммунистами добились переноса места строительства парковки, на предложенный местными жителями вариант. В очередной раз доказав что только партия КПРФ способна услышать и начать совместную работу с инициативными группами населения. По итогу ряда встреч, администрация приняла позицию местного населения.

Столкнулись с несправедливостью, беспределом со стороны властей?

Обратитесь в Ленинградский областной комитет КПРФ по следующим контактам:

+7 (812) 347-72-22

[email protected]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.