Г.А. Зюганов: «Максимально сплотить государственно-патриотические силы!»

16 ноября, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

Г.А. Зюганов:

– На встрече с Президентом я вручил ему пакет документов, связанных с неправовыми решениями судей по оценке попыток рейдерского захвата совхоза имени Ленина в Подмосковье. А также информацию о нападках на другие народные коллективы и предприятия. Это и объединение народных предприятий «Звениговский» в Марий Эл, и предприятие «Усолье-Сибирское» в Иркутской области. А также целый ряд других предприятий, которые базируются на Северном Кавказе.

Г.А. Зюганов: «Максимально сплотить государственно-патриотические силы!» | КПРФ

Президент дал необходимые поручения, в том числе и прокуратуре. Сейчас будет выступать и отчитываться в Госдуме Генеральный прокурор по вопросу соблюдения законности в стране. Я надеюсь, что в этом выступлении прозвучат внятные ответы на наши вопросы.

Прошло уже более двух недель, 11 ноября суд принял решение о передаче контрольного пакета акций, который принадлежит коллективу совхоза имени Ленина в руки холдинга «РОТА-АГРО» и палихатовской шайке, которая ведет атаку на это хозяйство уже на протяжении двух лет. Мы сегодня официально выступим на эту тему с трибуны Государственной Думы.

(Полный текст выступления будет опубликован позже).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.