За смену курса! За социальный прогресс! За “левый поворот”!

За смену курса! За социальный прогресс! За “левый поворот”!», «Программа КПРФ – путь возрождения социалистического отечества!», «За сильную, справедливую, социалистическую родину – за СССР!».

С такими лозунгами вышли в весенний праздничный день 1-го мая коммунисты Ленинградской области. В тех городах и поселениях региона, где местная администрация подошла без бюрократических проволочек к обращениям коммунистов о проведении праздничных мероприятий, состоялись достаточно многолюдные манифестации.

Праздничные митинги и шествия прошли в городах Сосновый Бор, Кириши и Всеволожск. Несмотря на запреты чиновников, прячущихся за отговорками об опасности пандемии, многочисленные одиночные пикеты коммунисты провели практически во всех поселениях Ленинградской области. С партийной литературой, листовками, газетами «Правда» и «Слово КПРФ» десятки агитаторов вышли на улицы и площади нашего огромного региона, донося слово Партии до местных жителей. И надо сказать, что люди охотно шли на контакт. Спрашивали, интересовались, разбирали партийную литературу для того, чтобы распространить ее у себя в жилмассивах. Такие оживленные пикеты прошли в Тосно, Сланцах, Лодейном Поле, в Мге, Кировске, Отрадном, Кингисеппе, Бокситогорске, Пикалево, Тихвине, Волхове и ряде других городов и поселений. В Луге, помимо пикетов, коммунисты высадили 20 туй в сквере имени В.И.Ленина, а в Шлиссельбурге, на воинском захоронении, была проведена традиционная маевка.

В городе Сосновый Бор на прошедшем митинге, в котором принял участие и первый секретарь ЛОК КПРФ Виктор Царихин, была принята соответствующая Резолюция. И, конечно же, нелепо смотрелась «страховка» администрации г. Гатчина, которая, сославшись на пандемию, категорически запретила праздничные мероприятия КПРФ в новой столице Ленинградской области и тут же объявила о проведении вечернего первомайского концерта в местном ДК. Вот такие у нас двойные стандарты. Но тем не менее, гатчинские коммунисты возложили красные гвоздики к памятнику В.И.Ленина.

Прошедший Первомай 2021 года запомнится многим жителям Ленинградской области и красочным оформлением, и интересными и полезными встречами.

С праздником Первомая, Днем солидарности всего трудового народа, дорогие товарищи!

За смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФЗа смену курса! За социальный прогресс! За "левый поворот"! | КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.