Согласование проведения митинга 30 мая

После направления инициативной группой в составе Сорокина Д.В. и Чернышева В.А. в Администрацию МО «Муринское городское поселение» уведомления о проведении публичного массового мероприятия в форме митинга 26 мая 2021 года было получено согласование проведения митинга 30 мая с 15:00 до 17:00 по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, г.Мурино, площадка напротив дома №12, корпус 1, по бульвару Менделеева.

Всеволожское районное отделение КПРФ, отстаивая интересы жителей г.Мурино, решило присоединиться к данному мероприятию, чтобы оказать поддержку жителям молодого города в решении насущных проблем. Дальнейшая реакция чиновников оказалась крайне предсказуемой –узнав, что на согласованном митинге будут присутствовать члены КПРФ, выступающие единым фронтом с жителями г.Мурино, власть 28 мая 2021 года в спешном порядке запретила проведение данного мероприятия.

Однако данный запрет не может помешать активным и деятельным представителям КПРФ всеми законными способами поддерживать местное население в выражении своих надежд на изменение жизни к лучшему, и в ближайшее время будет проведено несколько митингов, на которых Всеволожское районное отделение КПРФ вместе с неравнодушными гражданами вновь и вновь будет обращать внимание на социальное неравенство, на проблемы со здравоохранением и ЖКХ, культурой и досугом, на невыполнение обещаний, данных обществу чиновниками.

Согласование проведения митинга 30 мая | КПРФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.